大食い⁉
スタッフブログ
ダイチ工営では社長が大食いのお店に社員を連れて行きますが、
社長が大盛を食べるのはたまにだって皆さん気付いてました?( ˙꒳˙ )笑
今まで1㎏弁当・ガリバーバーグ等は食べてましたが、
あとは・・・・・・
記憶に御座いません(笑)
社長はあまり大食いではありませんが、
実はわんぱくになる時が多々あります.ᐟ.ᐟ
それは・・・・・
飲んだ後の〆です.ᐟ.ᐟ(笑)
ラーメン屋に行くことが多々あります♪
この日もいつもの焼き鳥屋の大吉に行き、
帰ろうとしましたがに誕生日なので〆る事に!
(誕生日だからは、単なる言い訳です笑)
『ゆで太郎』に行き、色々悩んだ末に
今日の俺は誕生日だからイケるはずだと超わんぱくメニューを選択(笑)
もつ煮ラーメン(麺が二玉あるんじゃないかと言う量らしいです。)とうな丼ミニ。
途中苦しくなり、背筋を伸ばしたりため息付きながら遠くを見たり・・・('ω')
でも完食しちゃいました!!
飲んだ後の社長は、食べれちゃうんです(^_-)-☆
昼間ではなかなか見られないかも知れませんが、
飲んだ後は結構な頻度で見れます(笑)
社長と飲む機会がある方は、
飲んだ後にラーメン屋さんに誘ってみてください★
(ここだけの話ですが、もつ煮ラーメンはお椀一杯分のラーメンをおすそ分けしていた社長です)
今週のインスタは、10日は間島画伯による『社員の似顔絵』、
13日は飯嶋さんによる『新卒大吉デビュー』です。
上手な似顔絵と社長のお気に入りの大吉のお話、
ぜひチェックしてください(*^-^*)
https://www.instagram.com/daichi_kouei/